Аквапарк АкваРио

64 комментария

  1. blank Павел:

    Сегодня в очередной раз побывали в Аква Рио и остались довольны. Очень порадовал пляж под открытым небом, особенно актуально в такую жару.
    Очень понравилось новшество-это Термо. Удалось попасть также на сеанс коллективного парения – очень здорово! Советую побывать тем кто не был.Также очень понравился душ впечатлений, снег, купель, бочки с ледяной водой. Спасибо большое за заботу, здоровье и положительные впечатления!

  2. blank Павел:

    Добрый день! Хотелось бы тоже оставить комментарий. Ходим уже не в первый раз в Аква-Рио. Всегда всё нравится. Понравилось так же новшество-это Термо. Удалось побывать на колективном парении и в душе впечатлений-очень здорово, кто не был, сходите обязательно. Остались всем довольны. В такую жару особенно радует и летний пляж, где можно и позагорать. Спасибо Аква- Рио. Придем обязательно ещё.

  3. blank Марина:

    Здравствуйте! Льготный тариф для инвалидов любой группы?

  4. blank Наталья:

    Здравствуйте, после долгого перерыва 31.05.2021 наконец то пришли в гости в акварио. Очень порадовал новый комплекс, зона с бассейнами на улице, лежаки с лучами, соляная пещера. В общем или мы давно не были или действительно не так давно появилось много нового. Все как обычно очень круто, аквапарк стал ещё более разнообразен, есть чем заняться. Владельцы аквапарка большие молодцы. Но есть ложка дёгтя((это туалеты (а именно на первом этаже и в женской раздевалке (в мужской не была)) вонь ужасная, мочой аромат чувствуется, когда просто мимо проходишь, хлорка в помощь. Пользовались новым туалетом в спа, там все норм. И ещё замечание это состояние спасательных жилетов (все ремни порваны, завязаны на узлы, защелки не работают, приобретите новые жилеты, сам парк крутой, а жилеты-расходники позорище, или зашейте. Прошу руководство принять к сведению.

    • blank АкваРио:

      Добрый день, благодарим за приятные слова. Стараемся радовать гостей новыми услугами, новыми объектами. Обратим внимание на уборку туалетных комнат, жилеты будут обновлены в ближайшее время, ждем доставку.

  5. blank Светлана Дель-Кампо:

    Сегодня в очередной раз посетила СПА+Термы и осталась очень довольна
    В аквапарк не хожу, поэтому новый тариф только на спа и Термы ну очень порадовал! За 800р за 3 часа можно хоть каждую неделю ходить релаксировать)
    В новых термах нравится все – выбор саун из нескольких видов, приятный интерьер, бассейн с очень комфортной температурой, в нем так и хочется плавать и плавать. Если я верно поняла, вода в нем не хлорируется, а очищается другим способом, потому что в отличие от верхних бассейнов, внизу хлоркой не пахнет, для меня это важно и очень радует.

    На редкость приятная администратор в Термах – улыбчивая, общительная, а когда узнала, что у меня непереносимость зелёного чая, заварила в отдельном чайничке чёрный чай – отдельная благодарность ей за это !
    Наличие кулера с водой тоже оказалось приятной неожиданностью – можно теперь не носить с собой бутылку.

    Ещё порадовала баня расул с глинами, грязями и скрабами – кожа на лице и теле стала заметно лучше выглядеть.

    Посчастливилось попасть также на сеанс коллективного парения – вообще космос ещё и безоплатно.

    А ещё душ впечатлений, снег, купель, бочки с ледяной водой – предел мечтаний, я переживала, что в нашем городе не появится такого прекрасного места для релакса, но вы его открыли) Спасибо большое за заботу, здоровье и положительные впечатления! Буду выбираться к вам чаще ❤️

  6. blank Елена:

    Здравствуйте, посетили аквапарк 10.05.2021г. Полны самых радужных впечатлений, были с тремя детьми, порадовала скидка на безлимит по времени, ехали специально для посещения “Акварио” и ни сколько не разочарованы. Все супер.

  7. blank Николай:

    Сегодня 11.04.2021 был в аквапарке, я и ребенок до 14 лет, не сделали скидку в честь дня рождения, понял это только приехав домой. Хотя на кассе предъявлял паспорт. Обидно.

    • blank АкваРио:

      Добрый день, уточните, пожалуйста, вы выбрали тариф “Именинник”, и предъявили подтверждающий документ? Остался у вас чек об оплате?

  8. blank Юлия:

    Очень навязчивый аниматор. Дети были без родителей на дне рождении, аниматор их отвел в баню и не разрешал выходить. У моей дочери астма и ей нельзя в баню.

    • blank АкваРио:

      Мы приняли ваш отзыв, выясним информацию по данному случаю и обязательно проведем беседу с аниматорами, чтобы они были более внимательны к детям.

  9. blank Татьяна:

    Добрый день. Были у вас вчера 25.03.2021 и столкнулись с неприятностями. На горке” Волна”, в ожидании очереди, я просто провалилась (!!!) У вас провалился пол, вместе со мной!!! Это как вообще? Вы как то проводите технические осмотры??? Испорченное настроение, травма, испуганные дети. Про то, как сегодня выглядят мои ноги, я просто промолчу…

    • blank АкваРио:

      Приносим свои извинения за случившееся, мы свяжемся с вами для решения данной проблемы.

  10. blank Эльвира:

    Всё чисто! Это самое главное наверно. Но есть минусы: аквапарк это семейный отдых , начнём издалека- приходили пять лет назад с годовалым ребёнком , поразило что для ребёнка нет удобств, стульчика для кормления , места где его можно покормить грудью , в раздевалке (где кабинки) тоже не удобно , сесть некуда , ребёнок стоит хнычет пока мы сушим волосы и собираемся . Ребёнок вырос, это всё забылось , но сейчас мы пришли с уже взрослым ребёнком и 10-месячным, и ничего за эти годы не поменялось . Грудью кормила в кафе , пока мы кушали он был на руках , пока сушилась , тоже был на руках. Он этого портится впечатления конечно ( во время когда удобство превыше всего , странно что АкваРио отстаёт от остальных

    • blank АкваРио:

      Благодарим вас за обратную связь. В планах по повышению комфортного пребывания на территории аквапарка приобретение стульчиков для кормления и другого необходимого инвентаря и оборудования для отдыха с маленькими детьми.

  11. blank ТАТЬЯНА:

    Жалко, мы так ждали всей семьёй и семьями друзей вашего открытия, думали каждые выходные будем ездить, и вот, разочаровалась, конечно может раз и приедем ещё по весне, а так уже лето, дачи, иртыш

    • blank АкваРио:

      Дорогие друзья, мы работаем в полном объеме в режиме физкультурно-оздоровительного комплекса. Приходите семьями, приходите с друзьями, у нас действуют выгодные предложения и акции. Совсем скоро наших гостей ждет открытие нового термального комплекса “РиоТермы”. Следите за нашими новостями в социальных сетях и будьте в курсе событий.

  12. blank ТАТЬЯНА:

    УВАЖАЕМЫЙ,АКВАРИО,мы были частыми посетителями вашего аквапарка в 2019 году, 1 взрослый и ребёнок в выходной день посещали по тарифу в выходной на полный день по стоимости 1300 рублей с учётом биглиона, понимаю, что вы за 2020 понесли убытки, но за стоимость, которую вы предлагаете сейчас мы не поедем и не только мы, к сожалению, в погоне вернуть то, что утратили теряете постоянных клиентов

    • blank Людмила:

      Здравствуйте я хотела узнать мне предложили бесплатный купон для детей до 15 марта 2021 года он действителен?

      • blank АкваРио:

        Да, сейчас у нас действуют бесплатные детские билеты. Мы распространяем их бесплатно через детские сады и школы, вручаем за участие в наших мероприятиях и конкурсах. Данные билеты не для продажи. Внимательно читайте информацию на билете о правилах его использования и приходите в гости!

  13. blank АЛЕКСЕЙ:

    Вчера были в аквапарке, приехали к 10:30!Горки, те которые слева почему то не работали, включили их в 11:30! Как так? Дети стояли ждали час, это наше время и наши деньги

    • blank АкваРио:

      Уважаемые гости, стоимость наших услуг изменилась с 1 января 2020 года, в январе 2021 года изменилась стоимость тарифа «Все включено» на полный день, стоимость других тарифов не менялась. Наши посетители могут выбрать для себя любой другой удобный и более выгодный тариф кроме тарифа “Все включено” на полный день. Вместе с тем, у нас действуют акции, скидки и льготные тарифы. В настоящее время мы не работаем с сайтом Биглион. Предлагаем воспользоваться нашей акцией «Полный день за полцены». По условиям данной акции стоимость взрослого билета на полный день составляет 1000 руб. в будни и 1250 руб. в выходные. Бесплатный детский билет дает право ребенку пройти бесплатно в сопровождении взрослого, оплатившего билет по стандартному тарифу. По нашим правилам, к сожалению, акции и скидки не суммируются, поэтому одновременно можно воспользоваться только одной скидкой. В данном случае — или бесплатным детским билетом или акцией «Полный день за полцены». Сейчас вы можете воспользоваться бесплатным детским билетом по тарифу на 2 часа и 3 часа. Что касается чековых книжек: с чековыми книжками работали посредники, «АкваРио» лишь предоставлял право обладателям книжек получать скидку на наши услуги. Мы отказались от данных чековых книжек, сейчас мы с ними не работаем.

  14. blank Оксана:

    Замечательный аквапарк, любимое место отдыха всей семьи. Бывали у вас не раз, всегда все на высшем уровне. Огорчает только кафе. Попробовав еду в мокром кафе ещё в первое свое посещение, вернуться туда ещё раз не возникло желания и при каждом посещении на целый день все приятные впечатления сменяются назойливым чувством голода во второй половине дня

  15. blank Павел:

    Здравствуйте, когда все горки аквапарка заработают в полном формате?

    • blank АкваРио:

      Ремонт лестниц завершен, все горки работают.

      • blank Анатолий:

        Добрый вечер. Когда начинает работать Аквапарк? У нас выкуплены три купона, у них срок до 12 апреля 2020 года.

      • blank Аноним:

        Здравствуйте! Когда откроется ваш прекрасный аквапарк?

    • blank Анатолий:

      Добрый день. Планировали к вам прийти 7 апреля 2020 года, на день рождения, выкупили 3 купона по акции на сайте Биглиона, но в связи с обстановкой в городе вас закрыли. Купоны на весь будний день со спа зоной, акция до 12 апреля 2020 года. Как теперь быть?Мы бы хотели использовать эти купоны по назначению или вернуть деньги.

  16. blank Елена:

    Добрый вечер! Укажите в своих тарифах , что в 18 .58
    вы уже не продаете тариф на 2 часа в спа, хотя я считаю в день рождения можно сделать скидку. Пять минут и отнять час отдыха, я считаю всё решаемо , но нет мы не продаем!!Соответственно нет скидок т.к. мы на час!!!Я бы ушла,но ребенок уже знал что мы идем в Аквапарк, окунулся, мерси)))

    • blank АкваРио:

      На сайте аквапарка размещена информация о времени последних продаж по тарифам, об этом мы напоминаем нашим посетителям и подписчикам групп в социальных сетях. У нас действует современная кассовая система и кассовые аппараты настроены таким образом, что кассир не может вмешаться в изменение тарифов, т. е. сотрудники не могут, при всем желании, пробить вам чек после указанного времени.

  17. blank Ольга:

    Отличное место. Дети просто в восторге. Нооо очень жаль, что нет кого то на подобии няни (не бесплатной конечно), чтобы можно было оставить детей под присмотром на пол часика и сбегать в спа….или на горках покататься…если одна с детьми идешь, занимаешься только ими))

  18. blank Анастасия:

    Здравствуйте! Хочу вам рассказать, что с нами произошло. 16.11.2019 года мы пришли в аквапарк по пригласительным билетам которые сами же и приобрели. Девушка на кассе сказала ,что по приказу директора нас не пустит т.к эти сертификаты поддельные и уже полтора года не могут найти того человека который их распространяет. Почему никто из администрации акварио не обнародовал эту информацию? Это бы могло убереч людей от потери денег. Это ведь очень просто зайти на Авито и вычислить этого человека его зовут Алексей. Тем самым доверие такой крупной развлекательной организации было подорвано тем как они на это отреагировали. Это же мошенничество.

    • blank АкваРио:

      Уважаемые гости аквапарка. Нами действительно выявлены случаи неоднократного использования поддельных и недействительных сертификатов-приглашений для прохода в аквапарк. Служба безопасности аквапарка «АкваРио» разбирается с этой ситуацией. На своих страницах в социальных сетях мы предупреждаем, что оригинальные сертификаты-приглашения вы можете купить только: на кассе аквапарка, на официальном сайте “АкваРио” www. akvario-omsk.ru, в офисе продаж Комплекса загородного отдыха “Сказка”, ул. Красный путь, 86а. Или у наших партнеров: Biglion, Frendi, “Купи Слона” — совместные покупки Омск. Мы не несем ответственности за сертификаты, приобретенные «с рук» и на сомнительных ресурсах. Если вы сомневаетесь в подлинности предлагаемого вам сертификата, вы всегда можете уточнить информацию у наших специалистов по телефону: 485-300, 404-554. Остерегайтесь мошенников.

  19. blank Евгения:

    Очень нам понравилось, ходили с ребенком, водичка замечательная! И ребенку и нам очень понравилось! Несколько бассейнов, где детский, там водичка самая тёплая, где взрослые – там попрохладнее. Комфортно!

  20. blank Сергей:

    Добрый день, были у вас 20.10.2019 брали с два часа со спа 950 х 2 и того 1900, а вот на сайте у вас два часа + спа цена 800 р. Получается вы нас на три то рублей больше взяли, брали наличными и скрадывается такая мысль 300 р кассиры себе в карман ложут? И ещё отремантируйте раздевалки которые у вас с зелёными стрелками, а то получается через турникет прошёл время пошло а раздевалки три штуки работают на даерях написано не работает и ждёшь а время тикает. Дождёшься переоденешся потом к шкавчику благо их много, пока выйдишь к басейнам прошло 30 минут

    • blank АкваРио:

      В аквапарке действует современная кассовая система. Кассовые аппараты настроены таким образом, что кассир не может вмешаться в изменение стоимости тарифа или провести часть суммы за наличный расчет. Это исключено. Возможно, вы посмотрели неактуальный (старый) прайс. Возможно, вы не обратили внимание, что 20 октября во время вашего посещения действовал тариф выходного дня (в этот период цены ваше, чем в будний день). Обязательно обратим внимание на работу раздевалок. В выходной день у нас большое количество посетителей, видимо, вы попали в час пик.

  21. blank Ксения:

    Неожиданно хорошее место, рекомендую к посещению, особенно с детьми. Чисто, уютно, современно.
    С моей колокольни видно два недостатка.
    Первый. Детям лет до 6 не мешало бы днём иметь сон-час, но место для этого не предусмотрено. Мы пытались расположиться в углу на лежаке, и на нас косо смотрели медсестра и инструкторы. Когда приходишь на целый день, хотелось бы иметь возможность дать ребенку передышку.
    Второй. На публичной территории аквапарка действует запрет на видео и фотосъёмку, противоречащий законодательству РФ. Стоит достать телефон (во влагозащите), как к тебе бежит ближайший инструктор, требуя его убрать и не снимать. Попытались объяснить, что это незаконно, да забили и убрали, так проще. При этом с твоего разрешения тебя снимет штатный фотограф и втридорога продаст тебе сувенирное фото в виде магнита или рамки. Зеркала супер, девушка-фотограф умеет “поймать момент”, что очень важно с детьми. Но качество печати и фотобумаги просто жесть: фото плоское, зелёное. Ценник совершенно негуманный. Лучше бы не 5 фоток печатали на выброс, а 1 качественную, которую клиент бы выбрал сам на мониторе. И цена была бы ниже, и качество выше, и клиентов, которые покупают фото, больше.

    • blank АкваРио:

      Благодарим за отзыв. К сожалению, на сегодняшний день мы не имеем возможности выделить специальную комнату отдыха для мам с детьми. Но это не значит, что вам запрещено пользоваться лежаками, отдыхать. Кроме того, попросить вас покинуть аквазону по причине того, что вы положили ребенка отдохнуть, инструктор и медицинский работник не имеют права. Что касается использования телефонов, то мы пересмотрели правила. На сегодняшний день пользоваться телефоном в аквазоне не запрещено. В бассейнах использовать телефон можно только в специальных водонепроницаемых чехлах, но по-прежнему, в целях безопасности, вас не пустят с телефоном на аттракционы. Фотостудия работает на территории аквапарка на правах аренды, поэтому цены они устанавливают и регулируют сами.

  22. blank Алекс:

    Классный аквапарк, отличные инструкторы (нам есть с чем сравнить). Есть пожелание по сайту – если разработчики согласятся, можно бы сделать корзину, чтоб не оплачивать вразнобой разные билеты, а добавить все, сколько и каких надо, и потом разом оплатить.

    • blank АкваРио:

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекоммендации. Приезжайте к нам снова!

  23. blank Юлия:

    Давно искала подобное, спасибо очень интересно!

  24. blank Анастасия:

    Не могу дозвонится до аквапарка, хотела бы узнать дети до 2 лет платно или бесплатно?

    • blank АкваРио:

      Здравствуйте! Детки до 4х лет в аквапарке могут купаться бесплатно!

  25. blank Алена:

    Добрый день. Были в АкваРио первый раз с детьми. Аквапарк понравился, а вот обслуживающий персонал НЕТ! Грубияны прям какие-то, начиная от кассы, заканчивая инструктором. На кассе и при входе не объясняют куда идти, а время уже пошло. Пришлось спрашивать у посетителей, что и куда идти, где вещи оставлять? В аквазоне инструктор 08 разговаривает с посетителями как хозяин эного заведения. От общения с ним была шокирована, не помог ребенку одеть спасательный жилет, еще и нагрубил. Исключив такие неприятные моменты, думаю количество довольных посетителей увеличится.

    • blank АкваРио:

      Добрый день! Алена, уточните, пожалуйста, когда Вы были у нас?

      • blank АкваРио:

        Благодарим за отзыв. К сожалению, на сегодняшний день мы не имеем возможности выделить специальную комнату отдыха для мам с детьми. Но это не значит, что вам запрещено пользоваться лежаками, отдыхать. Кроме того, попросить вас покинуть аквазону по причине того, что вы положили ребенка отдохнуть, инструктор и медицинский работник не имеют права. Что касается использования телефонов, то мы пересмотрели правила. На сегодняшний день пользоваться телефоном в аквазоне не запрещено. В бассейнах использовать телефон можно только в специальных водонепроницаемых чехлах, но по-прежнему, в целях безопасности, вас не пустят с телефоном на аттракционы. Фотостудия работает на территории аквапарка на правах аренды, поэтому цены они устанавливают и регулируют сами.

  26. blank Антон:

    Не понравилось, были впервые с самого начало : с душа бежит кипяток, в помещении холодно, в кафе не приветственные продавцы, не все горки работают, в общем час отсидели и ушли

  27. blank Светлана:

    24.06.19. Первый раз посетили парк. Все очень понравилось. Начиная с информационной стойки и заканчивая spa процедурами. На кассе вежливо все разьяснили и даже подобрали максимально выгодный тариф. В самом зале куча горок, бассейны с комфортной температурой и главное очень хорошо безопасность отдыхающих продумана. Спасибо сотрудникам парка за это. Нам все понравилось. Обязательно вернемся еще!

  28. blank Наталья:

    Здравствуйте! 14.06.19 г. примерно с 16:30 до 19:30 были в аквапарке с родственниками из Челябинска. Горка с “ватрушками” сначала была инструктор девушка, ее сменил парень, немного рыжий и тут то началось веселье! Одних он раскручивал, других толкал по-сильнее! По нему было видно, что работа ему нравиться! Мы остались в огромном восторге от такого доброжелательного и веселого инструктора! Спасибо вам!

    • blank АкваРио:

      Дорогая Наталья, спасибо за отзыв! Мы передадим нашему инструктору, что его работу оценили по достоинству. Приезжайте к нам еще, будем рады вас и ваших родных видеть!

  29. blank Наталья Тузова:

    Хотим выразить благодарность “АкваРио”, за то, что вы занимаетесь благотворительностью и не забываете детей-инвалидов. Находясь три часа в аквапарке, дети испытали кучу положительных эмоций(начиная от горок, заканчивая хамамом). Спасибо за сказку, которую вы дарите детям. Желаем вам процветания и множество хороших посетителей. Действительно, АкваРио лучший аквапарк в Омской области.

    • blank АкваРио:

      Дорогая Наталья, мы так рады, что вам понравилось! Спасибо за теплые слова, будем ждать Вас снова.

  30. blank Елена:

    Вчера в очередной раз посещали Акварио с ребёнком. Очень понравилось всё, кроме кафе, в котором безобразная еда за немалые деньги! Котлета в Чизбурге была холодной и не вкусной,а бедро куриное-просто жуть!!! Пришлось там есть, так как билеты брали на весь день! Сегодня болит живот! Прошу наведите там порядок!!!

  31. blank Юлия Д:

    Я в легком ШОКЕ от Акварио!! Информаторы по телефону дезинформируют: по телефону они уверили что 2 разных купона по одной акции можно объединить и получить 3е посещение бесплатно… Мы потратили время (ехать далеко) и деньги на такси… а нам сказали: “Нет. Фиг вам. Нельзя так! Платите по полной”. Ребенок заплакал и пришлось покупать билеты по полной стоимости… Но этим дело не закончилось! Кассир уговорил меня на более дорогой тариф при котором можно списать бонусы с их бонусной Карты Легенда (400 бонусов на карте было). Я согласилась. Договорились что списываем с карты 400 бонусов/рублей и в итоге вместо 950 рублей я плачу 550 р. Я заплатила банковской картой и не обратила внимание что с карты у меня списали не обещанные 550р. а все 950 рублей.! Я обнаружила это только дома и на чеках было: на одном 550р а на втором фактическом об оплате – 950 рублей. Это уже мошейничество! Все чеки сохранены, буду оставлять негативные отзывы об Акварио и на других форумах потому что это уже слишком! Проверяйте их чеки!!

    • blank АкваРио:

      Добрый день! Юлия нам очень жаль, что отдых Ваш был испорчен такими не приятными моментами. Скажите, бонусы Вам вернули в полном объеме? Видимо сыграл человеческий фактор и наши операторы на кассе запутались. Наш руководитель всегда следит за отзывами и предложениями. Он хотел бы с Вами пообщаться и выяснить всю ситуацию лично. Оставьте, пожалуйста, свой номер или перезвоните нашему специалисту для связи – 89040794015. Заранее спасибо!

  32. blank Гузаль и Дмитрий:

    Были в гостях в Омске. Остались очень довольны посещением Аквапарка АкваРио! Много хороших горок, теплые бассейны. Понравился банный комплекс, в нем много саун разной температуры и есть Хамам)) Отдельно поблагодарим массажный кабинет. Массажист Евгений на высшем уровне, настоящий специалист !!! Очень рекомендуем.

    • blank АкваРио:

      Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что делитесь своими эмоциями! Евгению передадим привет. Ждем Вас снова.

  33. blank Андрей С:

    С друзьями решили немного отдохнуть от зимы и сходить в аквапарк. В принципе всем остались довольны, есть несколько горок на любой вкус. Также понравилось наличие бани и сауны, особенно порадовал хаммам!

  34. blank Елена П:

    Чисто, хорошо, уютно порядок!!! Мы были с ребенком, конечно же он в восторге. В кафе побольше ассортимента и помощников, а то зашивается парень на блинах))) А так все очень хорошо!!!!

  35. blank Анастасия А:

    Была крайне удивлена, что у нас в Омске можно сделать такое! Я придирчивый человек, но уровень безопасности оставляет хорошее впечатление. Понравилась еда в кафе, вкусно и недорого. Для семейного отдыха – просто отлично!

    • blank АкваРио:

      Спасибо за ваш отзыв!

      • blank Анастасия:

        Добрый день. Скажите пожалуйста, аквапарк в июле 2020 года работает? Почему все указанные номера телефонов не работают? Дозвониться до вас невозможно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.